当前位置: 玉溪频道/ 要闻
2018年度“云南食安论坛”在玉溪市举行
2018-06-26 10:33:27   来源:云南网
分享至:

 6月22日,以“实施食品安全战略,推进健康云南建设”为主题的2018年度“云南食安论坛”在玉溪市举行。参加论坛的专家、嘉宾畅所欲言,就云南食品安全的内涵、现状、面临问题及发展前景等展开了深入探讨。各省市食品安全监督管理部门和全省各地企业家代表共计200人参加论坛。

 此次论坛由云南省食品安全协会主办,云南滇雪粮油公司承办,旨在提升云南省食品安全社会共治水平,为保障云南民众舌尖上的安全建言献策。“云南食安论坛”明确提出将紧紧围绕深入贯彻云南省委、省政府“三张牌”部署,认真分析梳理,采取具体行动,以食品安全为基础和前提,让“绿色”成为云南产业转型升级、经济高质量发展的鲜明底色。

 参加论坛的专家和嘉宾就2018年云南省餐饮食品安全工作形势进行了分析,从当好政府助手、主动发挥作用等方面作了积极发言。

责任编辑: 杨茜
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信