云南网
您当前的位置: 云南网 >>  玉溪频道 >>  领导动态 >>  正文
罗应光率队开展“八一”走访慰问活动
发布时间:2018年08月01日 16:04:47  来源: 云南网-玉溪日报
分享至:
罗应光在武警玉溪市支队查看车辆装备

  为纪念中国人民解放军建军91周年,连日来,我市开展“八一”期间拥军优属、拥政爱民工作,全市呈现出军爱民、民拥军,军民团结一家亲的浓厚氛围。7月30日上午,市委书记罗应光率队先后到武警玉溪市支队、玉溪军分区进行“八一”走访慰问驻军部队活动,向驻玉部队全体官兵和军队离退休干部、转业退伍军人、革命伤残军人、烈军属、广大民兵预备役人员致以节日的问候,对他们为玉溪经济社会发展及地方和谐稳定所作出的贡献表示感谢。

  来到武警玉溪市支队,罗应光看望慰问官兵,参观部队器材设备,观看官兵军事训练,向武警玉溪市支队全体官兵致以节日的祝贺和亲切的慰问。罗应光说,武警玉溪市支队是一支具有辉煌历史、优良作风和光荣传统的部队。多年来,支队牢记全心全意为人民服务的宗旨,大力弘扬人民军队的光荣传统,积极支持地方各项事业,特别是在承担急、难、险、重任务时做到了召之即来,来之能战,战之能胜,有力地保护了人民生命财产安全,为玉溪改革发展稳定作出了贡献。希望支队始终按照习近平主席对部队建设的要求,积极适应新形势新任务提出的新要求新挑战,在部队建设各方面取得更好成绩。  

  在玉溪军分区,罗应光向多年来为玉溪市经济社会发展和双拥工作作出突出贡献的军分区及驻玉部队官兵表示感谢。他说,多年来,军分区及驻玉部队始终站在政治和全局的高度,忠诚履行为人民服务的宗旨,积极支持地方改革发展,在各项重大任务中发挥了重要作用,作出了巨大贡献。希望玉溪军分区及驻玉部队始终与市委、市政府同心同德,携手并进,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平强军思想,全面提高履行使命任务能力,为实现党在新时代的强军目标、为推动玉溪高质量跨越式发展作出新的更大贡献。市委、市政府将坚守党管武装的政治责任,持续提升双拥共建水平,更好地促进军民融合发展。 

  冯潜、金志达、孟凡兵、王志新、蔡四宏参加走访慰问活动。

  记者 赵琳 曾永洪 摄影报道

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn