云南网
您当前的位置:云南网 >>  玉溪频道 >>  要闻 >>  正文
江川区举行烈士纪念日公祭活动
发布时间:2018年10月12日 15:47:53  来源: 云南网-玉溪日报
分享至:
向革命烈士敬献花篮

  9月30日是第五个烈士纪念日,为深切缅怀革命烈士的丰功伟绩,弘扬爱国主义、革命英雄主义精神,江川区在烈士陵园举行烈士纪念日公祭活动。区党政领导及武警江川中队官兵、预备役官兵,机关企事业单位领导干部、共产党员、共青团员,烈士遗属代表、学生代表、群众代表共400多人参加。    

  在庄严肃穆的气氛中,全体人员怀着无比崇敬的心情向为解放江川而英勇牺牲的革命先烈肃立默哀,敬献花篮;在“革命烈士永垂不朽”的纪念碑前,全体人员向革命先烈们三鞠躬,告慰烈士英灵,深切缅怀烈士的不朽功绩,表达继承烈士崇高精神,继往开来、继续奋斗的信心和决心。    

  公祭活动进一步激发了江川广大干部群众的爱国热情,大家纷纷表示,要向先烈学习,继承先烈遗志,恪尽职守,履职尽责,为促进江川经济社会高质量跨越式发展贡献力量。

  (特约通讯员 秦茜 张粉棠 摄影报道)

    

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn