云南网
您当前的位置:云南网 >> 玉溪频道 >> 要闻 >> 正文
玉溪红塔区:80余名劳模齐聚一堂话发展
发布时间:2019年05月08日 15:43:12  来源: 云南网-玉溪日报
分享至:

  原标题:80余名劳模齐聚一堂话发展 

  日前,红塔区召开2019年庆祝“五一”国际劳动节暨劳模座谈会。

  会议向参会的80余名劳动模范以及全区劳动者致以节日的问候和崇高的敬意,向为红塔区改革发展作出贡献的广大劳动者表示衷心的感谢。

  会议指出,全区广大劳动模范和职工群众要紧紧围绕区委、区政府中心工作,切实增强积极性、主动性、创造性,发扬奋斗精神,助力红塔区经济社会发展。广大职工要继承光荣传统,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移听党话、矢志不渝跟党走;要正确把握形势,充分认识红塔区发展重要战略机遇新内涵,看到经济社会发展的有利条件,坚定战胜各种困难的信心和决心,直面问题、迎难而上,推动红塔区经济高质量跨越式发展,展现红塔区劳动者的时代风采。

  会议强调,广大职工要大力弘扬劳模精神、工匠精神,以劳模和各行各业先进人物鼓舞自己、激励自己,崇尚先进、学习先进、争当先进,把树立远大理想、实现自身价值与做好本职工作紧密结合起来,坚定信心、提振精气神,通过辛勤劳动破解难题、推动发展、成就事业,让辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动在红塔区蔚然成风。要积极参与和谐劳动关系创建工作,发扬识大体、顾大局的光荣传统,与红塔区委、区政府齐心协力,与所在企业同舟共济,在和谐社会建设中发挥引领作用。

  会议要求,各级各部门要传达落实好会议精神,各级工会组织要发挥工会职能,维护好职工合法权益。全体劳模、先进工作者要充分发挥好劳模的示范带头作用,为红塔区经济社会又快又好发展作出新的更大贡献。(记者 马兰 通讯员 合思捷 向永祥)

责任编辑:张轩玮
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn