要闻
您当前的位置:云南网 >> 玉溪频道 >> 要闻 >> 正文
云岭大讲堂·玉溪讲坛第6讲开讲
发布时间:2019年06月20日 17:44:07  来源: 云南网-玉溪日报
分享至:

  原标题:云岭大讲堂·玉溪讲坛第6讲开讲

  6月19日,云岭大讲堂·玉溪讲坛第6讲在聂耳纪念馆开讲。云南大学马克思主义研究院教授、硕士生导师金子强受邀出席,作了以“大国崛起与习近平治国理政方略”为题的专题讲座。

  金子强教授围绕大国崛起的背景与格局、实现中国梦的国内战略举措两大方面,从世界格局的变化讲述了十八大以来中国在外交、金融、经济、“一带一路”倡议等方面取得的新进展,并从“一个中国梦”“两个一百年”奋斗目标、“三大战略决策”举措、“四个全面”战略布局、第五个现代化和五大发展理念、提高国家文化软实力等六方面重点阐述了习近平治国理政方略。

  “云岭大讲堂”是由省委宣传部、省社科联主办的公益性科普讲堂。讲堂以宣传和普及中国特色社会主义理论体系和社会主义核心价值体系为主旋律,以弘扬中华民族优秀文化、普及传播人文社会科学知识、建设和谐文化、培育文明风尚为目的,致力于满足人们多样化、多层次的精神文化需求,推动社会主义文化大发展大繁荣。(记者 张雯)

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn