要闻
您当前的位置:云南网 >> 玉溪频道 >> 要闻 >> 正文
玉溪通海县启动“圆梦大学”助学活动
发布时间:2019年07月18日 15:49:09  来源: 云南网-玉溪日报
分享至:

  原标题:通海县启动“圆梦大学”助学活动

  近日,共青团通海县委联合通海县青年联合会,启动了2019年公益助学活动。

  据介绍,此次公益助学活动主题为“圆梦大学、玫丽人生”,活动把爱心企业产品销售与公益助学活动有机结合起来,从企业一段时期内的销售收入中提取一定的公益金,对通海县品学兼优的贫困家庭大学新生进行资助。在规定时间内,只要认购通海锦海农业科技发展有限公司的可视花田和玫瑰鲜切花即可为活动助力,对贫困学生进行资助。

  通海锦海农业科技发展有限公司董事长董春富说:“我们将抽出玫瑰鲜切花和可视花田销售额的10%到15%,对贫困家庭大学新生进行资助。”

  据了解,在社会各界爱心企业、爱心人士的大力支持下,过去6年,通海县“圆梦大学”公益助学活动共对全县100个家庭困难的大学生进行了资助。(通讯员 朱雁飞)

责任编辑:孙寅翔
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn