领导动态
您当前的位置:云南网 >> 玉溪频道 >> 领导动态 >> 正文
张德华到江川区通海县开展主题教育调研
发布时间:2019年10月15日 10:25:12  来源: 云南网-玉溪日报
分享至:

  原标题:张德华到江川区通海县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研 以经济社会发展业绩检验主题教育成效

  市委副书记、市长张德华日前到江川区、通海县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,强调要高标准严要求推动主题教育走深走实,确保主题教育抓实抓细抓出成效,以经济社会发展业绩检验主题教育成效。

  张德华下村组、进企业、入校园、访农家,听取基层意见建议,摸情况、找问题、寻差距,指导帮助解决基层遇到的困难和问题。在江川区,张德华来到江城镇翠峰小学,调研基层教育工作;走进江城镇禾韵园艺产业有限公司,调研乡村振兴产业培育;深入江城镇卫生院,调研医疗信息化建设和基层医疗机构运行。在江城镇侯家沟村,张德华查看城乡人居环境整治成效,并召开民情恳谈会,听取主题教育开展情况汇报,听取党员代表、人大代表、政协委员、群众代表、企业代表的意见建议。

  来到通海县,张德华先后对杨广智慧农业小镇建设、集镇集中整治以及美丽县城建设推进情况进行现场调研,并深入山区,实地查看里山乡高家庄新农村建设、里山中心小学特色教育、芭蕉村基层医疗、乡村振兴和基层党建情况以及秀山街道大梨社区地震灾后恢复重建情况。

  张德华强调,全市主题教育实现了高标准开局,正在向纵深推进。要提高认识,高标准严要求推动主题教育走深走实,任何一步都不能放松,确保善始善终、善作善成。要不断深化对主题教育重大意义的认识,深化对党的初心和使命的认识,严格按照实施方案,从严从实抓好各个环节各项工作的落实,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终。要加强统筹,确保主题教育抓实抓细抓出成效。要加强组织领导、强化统筹协调、优化形式载体、创新方式方法,确保各项工作高质量有序推进。要结合实际,注重两手抓、两促进,把主题教育深入开展和统筹重点工作同安排、同推进、同落实,持续用力,紧抓不放,坚决克期完成各项目标任务,以经济社会发展业绩检验主题教育成效。

  张亚辉参加调研。(记者 李智林)

责任编辑:孙寅翔
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn