领导动态
您当前的位置:云南网 >> 玉溪频道 >> 领导动态 >> 正文
张德华:紧盯重点合力攻坚
发布时间:2019年11月04日 11:39:19  来源: 云南网-玉溪日报
分享至:

  原标题:张德华调研稳增长工作强调 紧盯重点合力攻坚 确保完成全年目标任务

  10月31日,市委副书记、市长张德华就冲刺四季度打赢稳增长攻坚战进行调研,研究解决面临的困难和问题,并强调,要加强统筹协调,紧盯重点目标,合力攻坚,确保全年经济发展目标任务圆满完成。

  张德华听取了通海县、江川区四季度稳增长工作情况汇报,对重点项目推进中的问题、瓶颈逐一分析研究,提出解决思路与办法,进一步细化工作任务,明确县区和相关部门的职责。他强调,要坚持好的工作方法、延续好的工作作风,盯住重点,挖掘潜力,工作再落实、细节再到位,完善各种手续,创造条件,在项目上下功夫,加快推进各项工作。市级相关部门要加强沟通协调和服务指导,安排专人服务好重点县区和重大项目,市县区共同发力,攻坚破难,全力冲刺四季度,确保全年经济发展目标任务圆满完成。

  弥玉高速(华宁段),里程33.85公里,投资74亿元,华宁试验段有望2020年6月实现通车,华宁南互通有望2020年底实现通车。目前,土地征迁工作稳中提速,有望在年底100%完成征地、交地任务,高速公路建设稳步推进。张德华实地了解工程进展情况,强调要落实省委、省政府的决策部署,充分认识弥玉高速项目建设对建立“三湖”生态城市群、构筑“大玉溪”快速交通网络和对华宁、通海、红塔区拉动固定资产投资和稳增长的重要意义,建立定时沟通协调机制,密切协同,形成合力,创造最好的条件,保障项目顺利推进、高质量完成;项目方要组织调配好施工力量,安排好计划,依照工程进度,抓住目前施工的黄金时间,加快推动项目全面启动。

  在华宁象鼻温泉,张德华详细了解泉美天下——华宁象鼻温泉旅游度假区项目实施情况。该项目计划投资14亿元,建设国家AAAA级旅游景区、省级旅游度假区和国际一流、具有滇派温泉主题特色的天然温泉养生目的地,目前正在进行老区域改造提升工作。张德华指出,要学习借鉴国内外先进的理念和经验,借助独特的交通区位和资源优势,引入高水平的团队和投资,进行战略合作,以大思路大策划,让业态更丰富、服务更精细,体现温泉特色、康养特色,打造成高端品牌。

  张德华还对华宁玉珠水泥有限公司、顺昌工贸有限责任公司产能置换升级改造项目及华宁陶产业发展情况进行了调研。

  张亚辉参加调研。(记者 姜彬)

责任编辑:孙寅翔
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn