政务服务
您当前的位置:云南网 >> 玉溪频道 >> 政务服务 >> 正文
玉溪市政府向老干部征求意见建议
发布时间:2020年01月02日 14:23:12  来源: 云南网-玉溪网
分享至:

  原标题:就2019年政府工作和2020年《政府工作报告(征求意见稿)》 市政府向老干部征求意见建议

  2019年12月29日,市长张德华率市政府领导和相关部门负责人,听取和征求离退休老干部对2019年市政府工作和2020年《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。

  会上,老干部代表文元有、刘邦元、杜培富、范亚辉、范志华结合平常调研和自身思考,直奔主题、踊跃发言。大家对市政府过去一年的工作给予充分肯定,认为《报告》客观回顾了去年的政府工作,重点突出、内容翔实,对新一年的工作任务、预期目标、总体要求部署准确,充分体现了市政府加压奋进、不断进取的风貌和成果。围绕政府工作和报告修改,老干部们从政府自身建设、巩固意识形态工作、增强民生保障、深化重点领域改革、加快物流产业发展、人畜饮水工程管理、支持农业农村工作、促进社会事业发展等方面提出了意见建议。

  认真听取大家发言后,张德华感谢老干部们站在玉溪经济社会发展大局的高度提出了宝贵意见建议。他说,老干部是玉溪经济社会发展的领导者、参与者、见证者,为玉溪改革发展稳定作出了重要贡献、打下了良好基础。大家的发言求真务实,充分体现了强烈的历史责任感和对加快玉溪发展的殷切期望。市政府将对大家提出的意见建议认真研究、充分吸纳,修改完善好《政府工作报告》,使各项任务措施更加符合实际,更好地与群众期盼对接。同时,希望老干部们一如既往地关心和支持政府各项工作,支持全市经济建设和社会各项事业发展,为玉溪经济社会持续健康发展发挥余热、贡献力量。

  柳文炜、蔡四宏、贺彬、黄太文、曾敏、李锐、梁栋、解仕清、孙会强、张亚辉到会听取意见。(记者 李晓兰)

责任编辑:吴珺
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn