领导动态
您当前的位置:云南网 >> 玉溪频道 >> 领导动态 >> 正文
保明顺调研玉溪青花街项目
发布时间:2020年01月06日 16:51:48  来源: 云南网-玉溪网
分享至:

  原标题:保明顺调研玉溪青花街项目推进情况时要求 确保项目如期建成早见成效

  1月2日,市委副书记、市委统战部部长保明顺到红塔区调研玉溪青花街项目推进情况。他要求,要严格按照项目规划和时间要求,按质按量加快推进项目建设,做实做细做足开街准备工作,确保项目如期建成、早见成效。

  保明顺一行到瓦窑陶瓷厂实地调研了青花街项目建设和推进情况。在听取红塔区、项目建设方等相关汇报后,保明顺指出,玉溪青花街项目是助推全市旅游文化产业发展的重要项目之一,各级各相关部门和项目建设方克服困难、真抓实干,目前项目正按照规定的时间节点和工作要求积极有序推进,为早日建成开街打下了坚实基础。

  得知2020年中国·玉溪米线文化节将以青花街作为主会场后,保明顺对红塔区把青花街建设与举办米线文化节有机结合的做法给予肯定。他指出,要做足做实米线文化节前期准备工作,统筹策划好节庆期间的各项活动,吸引更多的游客来到青花街,助力项目持续升温。同时,青花街项目要立足市场、着眼未来,注重结合玉溪特色,合理布置业态,丰富文化内涵,积极发挥工青妇等群团组织和其他社会组织优势,助力项目建设,努力把玉溪青花街项目打造成玉溪文化旅游产业的品牌项目、样板工程。

  杨兴荣、张小良参加调研并就办好近期节庆活动、加快推进青花街项目提出要求。(记者 夏娜)

责任编辑:吴珺
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn