要闻
您当前的位置:云南网 >> 玉溪频道 >> 要闻 >> 正文
20位战“疫”英雄海报点亮玉溪街头
发布时间:2020年03月26日 11:56:56  来源: 云南网-玉溪日报

  原标题:20位战“疫”英雄海报点亮玉溪街头

  战“疫”英雄海报点亮城市

  3月24日,云南省第二批援助湖北医疗队员中的20位战“疫”英雄海报,登上了我市多处地标性建筑和景点的LED大屏,以最美的战“疫”英雄形象点亮城市风景,并为那些依然奋战在抗疫一线、全力投入复工复产、默默奉献的劳动者加油鼓劲。

  在聂耳广场、红塔大道、极中心等地标性建筑和景点的LED大屏上,滚动播放着以“英雄归来”为主题、红色底板的宣传图片,以及印有20位战“疫”英雄形象和姓名的海报。这是我省自3月中旬开启第一批以“最美逆行者”为主题的主题海报播放活动以来,开展的第二次海报播放活动。此次播放的20位战“疫”英雄分别来自云南省卫生健康委员会以及文山州人民医院、大理州人民医院、云南省第一人民医院、新平县人民医院、通海县人民医院等医疗机构。

  市委宣传部相关负责人表示,第二批海报播放将持续至本月底,接下来还将重点推出以云南省援助湖北医疗队中玉溪市医务工作者形象为主题的第三期宣传海报。希望通过这种点亮城市地标的方式,推动全市形成学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围,引导社会关心关爱抗疫一线工作者,进一步凝聚众志成城、坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战的强大合力。(记者 李冉)

责任编辑:孙寅翔
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn