要闻
您当前的位置:云南网 >> 玉溪频道 >> 要闻 >> 正文
易门县党员干部观看警示教育片《政治掮客苏洪波》反响强烈
发布时间:2020年05月08日 21:56:51  来源: 易门发布

  原标题:易门县党员干部观看警示教育片《政治掮客苏洪波》反响强烈

  5月7日晚,警示教育片《政治掮客苏洪波》在云南广播电视台播出,易门县各级各部门广大党员干部集中收听收看后反响强烈,纷纷表示要从警示教育片中汲取深刻教训,牢牢守住“底线”和“红线”,自觉做到防微杜渐、警钟长鸣。

  警示教育片以案释纪,充分彰显了省委和省纪委、省监委巩固发展反腐败斗争压倒性胜利态势,坚决披露惩治“政治掮客”苏洪波的违纪行为,持续肃清白恩培、秦光荣等人的流毒影响。观看警示教育片后,广大党员干部从片中强烈感受到了党中央反腐的决心和力度,一致表示在今后的工作和生活中要不断筑牢党员干部拒腐防变思想防线,以案例为镜,时刻保持警醒,及时发现和纠正自己的错误,依规依纪依法办事,老实做人,踏实做事,保持慎独。

  马晓玲

  易门县纪委监委组织部干部

  收看了《政治掮客苏洪波》这部警示教育片,我感到很震惊,更加深刻地意识到坚持原则的重要性,特别作为一名共产党员,一名纪检监察干部,更要时刻保持警醒,以更高标准要求自己,依规依纪依法办事,老实做人,踏实做事,保持慎独,做到忠诚干净担当,维护良好的纪检监察干部形象,做一名合格的纪检监察干部。

  李金银

  易门县纪委监委办公室干部

  了解了苏洪波事件后,我感觉我们党中央反腐的决心和力度还是大的,对这类无视党规党纪的人,就应该严惩不贷。

  警示教育片《政治掮客苏洪波》披露了苏洪波充当政治掮客,捞取政治资本,攫取经济利益的细节。广大党员干部通过观看警示片,思想受到了震撼和教育,表示要从警示片中汲取教训,进一步提高自己的法纪意识、廉政意识,在本职岗位上恪尽职守,廉洁自律,做到防微杜渐,警钟长鸣,不给政治投机倒把者钻空子,不给政治骗子、政治掮客有市场,不走“搭天线”的歪门邪道,脚踏实地,始终做到为民务实清廉,以工作业绩和群众认可赢得组织信任,以实际行动践行忠诚干净担当。

  拔正伟

  易门县纪委副书记 县监委副主任

  专题片以案释纪,充分彰显了省委和省纪委、省监委巩固发展反腐败斗争压倒性胜利态势。作为纪检监察机关要把管党治党的政治责任放在心中、抓在手里、扛在肩上,勇于担当、敢抓敢管,始终做到警钟长鸣,不断筑牢党员干部拒腐防变思想防线,从而营造风清气正的政治生态。(记者 杨璐 潘楚遥 王卫峰)

责任编辑:杨茜
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn