政务服务
您当前的位置:云南网 >> 玉溪频道 >> 政务服务 >> 正文
管委会组队赴普洱考察学习大宗商品贸易
发布时间:2020年12月25日 09:08:00  来源: 云南网-玉溪日报

原标题:管委会组队赴普洱考察学习大宗商品贸易

12月7日至8日,玉溪高新区党工委副书记、管委会主任姚翔带队赴普洱借鉴学习成功经验,考察学习大宗商品贸易相关事宜,促进玉溪高新区大宗商品贸易项目工作顺利推进。

在普洱市产投均和贸易有限公司,考察组一行参观了贸易公司并进行深入、具体的沟通交流。座谈会上,普洱市产投均和贸易有限公司详细介绍了开展大宗商品贸易的各环节情况。姚翔对玉溪高新区基本情况、区位优势、产业资源等情况进行了介绍,并提出要进一步深化与普洱市产投均和贸易有限公司沟通对接,加强业务上的学习交流,促进玉溪高新区大宗商品贸易项目工作的顺利推进。

通过考察学习,进一步加深了高新区管委会有关部门对大宗商品贸易的了解,为下一步玉溪高新区组建贸易公司及开展大宗商品贸易提供了宝贵经验。

责任编辑:毛雪勰
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn