山水澄江
您当前的位置:云南网 >> 玉溪频道 >> 山水澄江 >> 正文
人大代表风采|王忠荣——担当显初心 尽责担使命
发布时间:2021年01月13日 15:27:23  来源: 山水澂江

  原标题:人大代表风采|王忠荣——担当显初心 尽责担使命

  人大代表是党和政府联系人民群众的纽带和桥梁,是反映社情民意的重要民主渠道。澄江市人大代表王忠荣自担任人大代表以来,一直扎根基层,服务基层,倾听民意、解决群众的实际问题,履行好人大代表的职责。

  在城市建设发展中,澄江市在环卫设施方面不断加大投入,但是随着环卫车辆的增加,车辆停放问题也随之凸显。

  澄江市人大代表:王忠荣

  环卫车辆在作业以后都是停放在野外,不方便管理,在上一次人大代表会上我提出的意见和建议是建一个环卫车辆的停放点,使环卫车辆有个很好的停放地点,方便管理车辆

  为进一步加强环卫车辆规范停车,王忠荣的建议提交后,很快,就得到了凤麓街道办事处的重视,并对建议认真研究,制定工作计划和实施步骤。

  澄江市环境卫生管理站站长:耿从云

  接到人大“环卫站建设新的停车场”建议以后,凤麓街道党工委、办事处高度重视,把建议交由环卫站来具体操作,环卫站在街道分管领导的带领下,划拨了2200平方米的新建停车场的用地,按照相关的程序建设。

  目前,自然资源局将东达加油站以东,澄阳路以南,澄江市福利中心(老年公寓以北),拥晖集体经济一组约3亩耕地,完善相关调规手续后,出租给澄江市环卫站作为环卫停车场。该停车场建成以后,将彻底解决澄江市环卫车辆停车难、难管理等问题。

  作为一名人大代表,王忠荣始终以为群众办实事为己任,扎根基层,关注民生,心系澄江发展,用实际行动彰显人大代表风采。

  澄江市人大代表:王忠荣

  人民选我当代表,我当代表为人民,在下一步的工作中,我会倾听民意、了解民生,解决他们的实际问题,履行好代表的职责。(记者 赵晗 曹梦婷) 

责任编辑:钱霓
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn