要闻
您当前的位置:云南网 >> 玉溪频道 >> 要闻 >> 正文
峨山巡特警野外拉练锤炼战斗力
发布时间:2021年03月01日 14:11:00  来源: 云南网-玉溪日报

原标题:峨山巡特警野外拉练锤炼战斗力

急行军

为进一步提升巡特警实战水平,磨炼巡特警队员坚强意志,打造一支能吃苦的巡特警精兵,近日,峨山县公安局巡特警大队组织开展了一次负重野外徒步拉练。

全体队员采用负重徒步急行军的方式,从岔河乡出发,途经河外村委会、大巴格村委会、党宽村委会到化念镇结束,全程40公里。

上午9时,拉练队伍集结完毕,随着一声“出发”的命令,徒步拉练正式开始。拉练过程中,队员们斗志昂扬、精神抖擞,翻越崎岖的山岭,穿过片片丛林,经过大大小小村寨,一声声响亮的口号响彻途经的山谷和村庄。一路上,虽然有部分队员因身体因素不强行进缓慢,但没有一名队员叫苦叫累,队员们互帮互助,加油打气,越挫越勇,即便是脚底磨出血泡,汗水浸透衣帽也没有一名队员掉队,凭借着坚强的毅力走完了全程,充分展示了巡特警队员过硬的纪律作风和良好的精神面貌,体现了队员们不畏疲惫、顽强拼搏的精神。经过8小时的行进,全体拉练队员下午4时到达了预定目的地,队员们纷纷合影拍照留念,庆祝整个拉练取得圆满成功。

通过此次拉练活动,不仅锤炼了队员们的身体素质,磨炼了意志力,培养了吃苦耐劳的精神,还加强了团队协作的能力,增强了队伍的向心力和凝聚力,队员们纷纷表示将以更饱满的热情、更昂扬的斗志投身到今后的工作中。 (王朝光)

责任编辑:张潇予
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn