山水澄江
您当前的位置:云南网 >> 玉溪频道 >> 山水澄江 >> 正文
玉溪澄江开展送福写春联活动
发布时间:2023年01月19日 18:06:38  来源: 云南网

  近日,玉溪市澄江市凤麓街道团工委开展2023年“兔年挥春 福至万家”送福写春联活动,丰富居民精神文化生活,活跃社区新春氛围。

  活动现场热闹非凡,喜气洋洋,书法家们挥毫泼墨,一副副对仗工整、寓意吉祥的春联跃然纸上,撰写的春联既有辞旧迎新的美好愿景,也有平安吉祥、和谐发展的励志高歌。大家都争相邀请书法家为自己写上一满意的春联,希望在新的一年里有新的气象。

  市民罗女士说:“老师们的字写得都非常好,参加的人也好多,我感觉到了浓浓的年味,大家都很开心。

  通过活动,营造了喜庆祥和的新春氛围,增进了社区与居民间的感情,散发着墨香的春联在增添年味的同时也让居民们感受到了原创春联的魅力。

  云南网通讯员 董乙泽

责任编辑:杨吉娟
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
增值电信业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn