要闻
您当前的位置:云南网 >> 玉溪频道 >> 要闻 >> 正文
云南通海县安排部署2021年全县关心下一代工作
发布时间:2021年04月19日 17:02:46  来源: 云南网

  近日,云南通海县召开2021年关心下一代工作会,回顾总结2020年工作,对2021年全县关心下一代工作进行安排部署。

  会议指出,全县各级机关工委围绕全县工作大局,主动作为,结合青少年特点,充分发挥“五老”作用,不断丰富教育内容、创新关爱手段、拓展工作载体,在引导青少年践行社会主义核心价值观、关爱留守儿童、帮扶救助困境儿童、助力脱贫攻坚等方面取得了明显成效,充分发挥了党委、政府联系青少年的桥梁纽带作用,为促进社会和谐稳定和青少年的健康成长,作出了积极贡献,各项工作呈现出创新发展的良好局面。

  会议要求,全县各级各部门要进一步增强做好关心下一代工作的责任感和使命感,持续深入学习,领会精神实质,把握核心要义。要始终坚持党的领导,找准工作切入点和结合点,把学习成果转化为工作思路、工作举措和具体行动。全县各级关工委要按照“急党政所急,想青少年所需,尽关工委所能”的要求,紧紧抓住青少年工作中的热点、难点问题,不断在“关心”上下工夫,在“服务”上做文章,培养教育广大青少年健康成长。同时,要开拓进取、锐意创新,强化自身建设,推动关心下一代工作开创新局面、迈上新台阶。

  云南网通讯员 冯夕霞 赵明波

责任编辑:张潇予
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn