要闻
您当前的位置:云南网 >> 玉溪频道 >> 要闻 >> 正文
创建服务品牌 新平推进党群服务中心建设
发布时间:2021年04月22日 11:22:00  来源: 云南网-玉溪日报

原标题:突出功能建设 创建服务品牌新平推进党群服务中心建设

近年来,新平县深入贯彻落实中央和省委关于加强城市基层党建工作的要求,牢固树立大抓城市基层党建的鲜明导向,突出功能建设,创建服务品牌,提升综合效能,扎实推进党群服务中心建设,全面提升基层党组织为民服务的能力和水平。

走进新平县戛洒镇党群服务中心二楼大厅,给人最直观的感受就是“敞亮”和“丰富”。党群服务中心建设突出“红色基调”,结合戛洒实际,设置了党员组织生活馆、党史党建展示区、智慧党建平台、志愿服务站、便民和政务服务区、小镇规划馆等15个功能区。新平县城镇投资有限公司现场代表李成瑜介绍:“目前,主体和室内外装修基本完成,在做局部室外工程,整个项目预计5月1日前交付使用。”

据了解,戛洒镇党群服务中心总规划用地面积9098平方米,建筑面积5111平方米,预计投资3500万元。依托一阵地建设三中心,戛洒镇党群服务中心是目前玉溪市室内建设最高标准的党群服务中心。项目建成后,将依托特色小镇建设以及玉溪市干部教育培训现场教学基地等资源,积极争创集党员党性教育、民族团结示范、特色农业体验、文化旅游服务等多种功能为一体的全国党员教育培训示范基地。(通讯员 刀雪锋 李晓丽)

责任编辑:钱霓
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn